Связаться с Escher

Для получения более подробной информации о том, как мы используем персональные данные, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности. Отменить подписку можно в любое время, отправив письмо на электронный адрес marketing@eschergroup.com.

Retail Analytics Escher

Escher запустила Retail Analytics — решение для анализа данных розничных продаж

Используя технологии искусственного интеллекта (ИИ) и обработки естественного языка, новое облачное решение от Escher позволяет почтовым отделениям получать бизнес-аналитику в режиме реального времени для принятия важных решений

Бостон, штат Массачусетс, 12 октября 2020 г.Компания Escher, мировой лидер в области оптимизации работы почтовых операторов и курьерских служб, объявила о запуске нового продукта — Retail Analytics. Данное решение дает почтовым отделениям возможность получать актуальные данные по всей сети в режиме реального времени для принятия более быстрых и взвешенных решений на основании одного источника достоверных данных. Retail Analytics делит большой объем информации на понятные категории. Среди этих категорий — количественные данные о расчетно-кассовых операциях, уровень удовлетворенности покупателей, соответствие нормативным требованиям, продуктивность, эффективность и т. д.

Как известно, одна из самых больших сложностей в работе почтовых операторов — это невероятно большой объем данных, которые собираются ежедневно по всей розничной сети. При этом методы формирования отчетности, которыми до сих пор пользуются многие операторы, за последние годы существенных изменений не претерпели. Многие компании в той или иной степени уже используют инструменты анализа данных, однако часто делают это неэффективно и затратно из-за ограниченного количества доступных решений. Ежемесячных, еженедельных и даже ежедневных отчетов недостаточно для принятия взвешенных решений. Для этого нужны поминутные обновления и достоверные наборы данных.

«Для получения достоверной бизнес-аналитики почтовым операторам необходимы три компонента, — отмечает Ник Манолис, генеральный директор Escher, — достоверные данные в реальном времени, гибкие механизмы доставки и инструменты обнаружения для самостоятельной работы. Наш новый продукт Retail Analytics предоставляет им все три компонента. Мы формируем для почтовых компаний детальные отчеты о текущем состоянии их работы в реальном времени, даем действенные рекомендации и значительно упрощаем работу с аналитикой».

Помимо этого, Retail Analytics сообщает количественные показатели о персонале, величине выручки и чистой прибыли, объеме складских запасов и многом другом. За счет актуальной информации почтовые операторы смогут намного быстрее, чем раньше, формировать представление о своей ежедневной работе.

Ask Riposte: инструмент обнаружения для самостоятельной работы
Эти потоки данных становятся доступными благодаря обработке естественного языка. Это та же технология, что используется в цифровых помощниках Alexa, Siri и т. д. Одна из важных функций решения Retail Analytics — Ask Riposte. Это инструмент, который для анализа ваших данных использует возможности искусственного интеллекта и обработки естественного языка. С помощью Ask Riposte пользователи могут просто задать вопрос и получить правильный ответ. Это ваш личный виртуальный ученый, который готов без промедления отвечать на ваши вопросы.

Решение Retail Analytics от Escher доступно в облаке Microsoft Azure. Данные в него поступают из платформы Riposte, которая установлена у почтового оператора. Два этих решения безопасно синхронизируются в реальном времени. В Retail Analytics используется облачное преобразование данных, в ходе которого они группируются в ряд моделей для дальнейшей обработки различными инструментами бизнес-анализа и искусственного интеллекта, в том числе Ask Riposte и Riposte AI.

Доступность продукта
За получением более подробной информации существующим клиентам следует обратиться к своим персональным менеджерам. Новых клиентов приглашаем связаться с нами.

О платформе Riposte

Отмеченная наградами платформа Riposte — это комплексное решение по привлечению клиентов для почтовых операторов, которое оказывает им поддержку на всех этапах цифровой трансформации. Благодаря платформе почтовые компании могут обойти ненужные сложности и сократить затраты: им не нужно будет оценивать, приобретать и интегрировать в свою работу несколько отдельных решений. Платформа Riposte предлагает готовые к работе инструменты для обслуживания касс, интеграции с мобильными устройствами, аналитики данных, инструктажа новых работников розничной сферы, создания анкет потребителей, интеграции с другими поставщиками услуг, упрощения сетей получения и доставки отправлений, а также многого другого.

Об Escher

Компания Escher качественно преобразует работу почтовых операторов и курьерских служб во всем мире и позволяет привлечь активно пользующихся цифровыми технологиями современных потребителей на всех этапах работы. Благодаря уникальному специализированному решению от Escher почтовые операторы могут повысить уровень оказываемых потребителям услуг, ускорить работу и сэкономить. Escher работает с наиболее инновационными почтовыми службами во всем мире и в настоящее время сотрудничает с более чем 35 клиентами. Самый крупный клиент компании обрабатывает 47 % всех почтовых отправлений на планете. Технологии Escher используются для обслуживания более миллиарда человек в 350 000 почтовых точек в разных странах мира. Чтобы больше узнать о компании Escher, посетите веб-сайт www.eschergroup.com

Для связей со СМИ:

Мелрой Коэльо