Связаться с Escher

Для получения более подробной информации о том, как мы используем персональные данные, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности. Отменить подписку можно в любое время, отправив письмо на электронный адрес marketing@eschergroup.com.

Riposte Shipping 8.2 Escher

Riposte Shipping 8.2 совместно с Hurricane Commerce упрощает работу с налогами, сборами и правовым соответствием

Актуальная версия Riposte Shipping глубоко интегрирована с Hurricane и упрощает для почтовых операторов в разных странах мира пересылку отправлений за границу

Бостон, штат Массачусетс, 14 октября 2020 г.Компания Escher, мировой лидер в области оптимизации работы почтовых операторов и курьерских служб, объявила о запуске Riposte Shipping 8.2 совместно с Hurricane. Текущая версия программного обеспечения глубоко интегрирована с Hurricane и предоставляет почтовым операторам полный доступ к информации о налогах, сборах и правовом соответствии непосредственно внутри приложения Riposte Shipping.

По прогнозу Statista, к 2022 году доля трансграничной онлайн-торговли достигнет 22 % от всего объема электронной коммерции. Тем не менее, сегодня на пути международных отправлений все еще встречается множество преград, из-за которых почтовые операторы не в состоянии полностью удовлетворять ожидания клиентов. Высокие затраты на грузовое обслуживание, разночтения в вопросе требуемой документации, ограничения на отправку товаров и невозможность проверять всех получателей на принадлежность к черному списку — вот лишь некоторые трудности, с которыми сталкиваются почтовые операторы.

Riposte Shipping 8.2 с Hurricane — это комплексное решение подобных проблем, которое обеспечивает почтовым операторам прозрачность ценообразования, повышенную надежность поставок и удобное управление правовым соответствием.

«Заграничным отправлениям нужен цифровой “паспорт” для безопасной и надежной транспортировки. Именно такой “паспорт” и предоставляет Riposte Shipping, — отмечает Ник Манолис, генеральный директор Escher. — Полная интеграция нашего продукта с Hurricane привела к созданию передового решения, которое упрощает отправку товаров за границу, повышает процент успешной доставки и снижает количество задержек и пропаж».

«Мы рады сотрудничать с компанией Escher в запуске Riposte Shipping 8.2, поскольку хотим предложить почтовым операторам прогрессивные решения для повышения качества данных, расчета налогов и сборов, проверки на предмет запрещенных или ограниченных в обращении товаров и лиц из черных списков», — рассказывает

Мартин Ноубл, генеральный директор Hurricane Commerce.

В прошлом году Escher начала совместную работу с Hurricane над созданием интегрированного решения Riposte Taxes, Duties, and Compliance, призванного упростить почтовым операторам отправку посылок за границу. Riposte Shipping 8.2 с Hurricane — это еще более глубокий уровень интеграции. Благодаря информации в реальном времени от Hurricane, почтовые операторы отправляют посылки за границу с гораздо меньшим процентом возвращенных отправлений.

Новые функции Riposte Shipping 8.2 с Hurricane:

Полная интеграция

• Hurricane’s Taxes, Duties, and Compliance API позволяет полностью следить за соблюдением правового соответствия непосредственно в среде Riposte Shipping.
  • Для работников: интерфейс проверяет отправления на наличие ошибок и поясняет, в чем они заключаются.
  • Поскольку база данных Hurricane обновляется в реальном времени, обеспечение нормативного соответствия становится более быстрым и точным.
  • Интеграцию можно активировать по определенным направлениям или услугам.
  • Лица, страны и товары, включенные в черные списки, помечаются как таковые в момент формирования отправления: работник почтового отделения моментально получает уведомление.
  • Программа также позволяет подтверждать данные о страховке отправления во избежание мошенничества или умышленного завышения суммы страхового покрытия.

Классификация продукции

• Все больше частных лиц и компаний пользуются почтовыми услугами в личных и коммерческих целях, в связи с чем классификация продукции явно нуждается в улучшении.
  • Теперь Riposte Shipping обеспечивает правовое соответствие с учетом последних таможенных правил и новых таможенных требований и требований безопасности в отношении электронных расширенных данных (EAD).
  • Riposte Shipping, благодаря интеграции с Hurricane, позволяет выполнять более детальный скрининг клиентов и отправлений, быстрее отправлять посылки и сокращать количество инцидентов на таможне и в пунктах приграничного контроля.
  • Новый функционал снабжен поисковыми протоколами, которые позволяют правильно классифицировать товар и определять требуемые коды классификации для таможенных органов.

Проверка лиц и товаров на предмет принадлежности к черным спискам

• Теперь Riposte Shipping выполняет скрининг на предмет принадлежности к черным спискам. Эта проверка проводится в отношении физических и юридических лиц, которые находятся в черном или розыскном списке.
  • Hurricane получает данные из более чем ста черных списков ООН, ЕС и Управления по контролю за иностранными активами Министерства финансов США.
  • Всякий раз, когда денежные средства переходят из рук в руки, необходимо удостовериться, что товары не направляются лицам из правительственных розыскных списков.
  • Штрафы за сделки с такими лицами могут достичь внушительных размеров и навредить вашей репутации.

Скрининг на предмет ограниченных в обращении товаров

• Hurricane может предварительно проверять отправления (например, на предмет наличия в них продуктов животного происхождения или огнестрельного оружия), чтобы избежать задержек и проверок на таможне и пунктах приграничного контроля.
  • Пользователи получают обновляемый список ограничительных кодов для транспортировки и экспорта товаров.
  • Также предоставляется разбивка по налогам и сборам для доставки отправлений. В данных указывается совокупная стоимость отправлений с учетом всех платежей, что позволяет избежать неожиданных затрат.

Налоги, сборы и другие платежи

• Теперь Riposte Shipping дает возможность оплачивать налоги и сборы вместо получателя.
  • Программа также может показать бланк таможенной декларации с разбивкой налогов и сборов для утверждения клиентом.

Интегрированный бланк таможенной декларации

• Благодаря интегрированной работе с таможенными документами сокращаются задержки при доставке.
  • Riposte Shipping дает пользователям возможность просматривать и распечатывать бланки CN23.
  • Функция захвата электронной подписи делает процесс подписания бланков и документации почти мгновенным.

Доступность продукта
За получением более подробной информации существующим клиентам следует обратиться к своим персональным менеджерам. Новых клиентов приглашаем связаться с нами.

О Hurricane Commerce
Компания Hurricane профессионально работает со скучными данными и делает сложное простым и доступным.

Ее решения позволяют клиентам спокойно проводить транзакции с перемещением товаров через границу.

Продуктами компании все чаще пользуются почтовые операторы, платформы электронной торговли, торговые площадки, отдельные продавцы и перевозчики.

Сегодня невозможно представить движение товаров без исчерпывающих и достоверных данных, а все более жесткое законодательное регулирование дополнительно усложняет задачу для всех участников трансграничной торговли. Именно с этими сложностями и решили бороться Hurricane и Escher, объединив усилия. Более подробная информация о компании Hurricane представлена на веб-сайте: www.hurricanecommerce.com

О платформе Riposte

Отмеченная наградами платформа Riposte — это комплексное решение по привлечению клиентов для почтовых операторов, которое оказывает им поддержку на всех этапах цифровой трансформации. Благодаря платформе почтовые компании могут обойти ненужные сложности и сократить затраты: им не нужно будет оценивать, приобретать и интегрировать в свою работу несколько отдельных решений. Платформа Riposte предлагает готовые к работе инструменты для обслуживания касс, интеграции с мобильными устройствами, аналитики данных, инструктажа новых работников розничной сферы, создания анкет потребителей, интеграции с другими поставщиками услуг, упрощения сетей получения и доставки отправлений, а также многого другого.

Об Escher

Компания Escher качественно преобразует работу почтовых операторов и курьерских служб во всем мире и позволяет привлечь активно пользующихся цифровыми технологиями современных потребителей на всех этапах работы. Благодаря уникальному специализированному решению от Escher почтовые операторы могут повысить уровень оказываемых потребителям услуг, ускорить работу и сэкономить. Escher работает с наиболее инновационными почтовыми службами во всем мире и в настоящее время сотрудничает с более чем 35 клиентами. Самый крупный клиент компании обрабатывает 47 % всех почтовых отправлений на планете. Технологии Escher используются для обслуживания более миллиарда человек в 350 000 почтовых точек в разных странах мира. Чтобы больше узнать о компании Escher, посетите веб-сайт www.eschergroup.com

Для связей со СМИ:

Мелрой Коэльо